Планировала давно разобраться со своими проблемами с пищеварением, но все откладывала, пока ситуация не стала совсем неприятной. В итоге обратилась в Клинику Семейный ЛОР , потому что нужна была быстрая запись и нормальный специалист без долгого ожидания.
У меня были постоянные вздутия, дискомфорт после еды и ощущение, что пища плохо переваривается, что сильно влияло на самочувствие. Я оставила заявку через сайт, и буквально в кратчайшие сроки со мной связались, уточнили детали и предложили удобное время, что стало большим плюсом.
На приеме врач подробно разобрал мой рацион, образ жизни и симптомы, после чего объяснил, какие могут быть причины такого состояния. Мне понравилось, что все было изложено доступно, без лишней сложности, но при этом чувствовалась глубокая компетентность.
Назначенное лечение и рекомендации дали результат достаточно быстро, и состояние стало заметно лучше уже в первые дни. Также порадовало, что клиника остается на связи — можно задать вопрос и получить быстрый и четкий ответ.
С учетом всего опыта могу сказать, что здесь действительно умеют работать с пациентами и ценят их время. Если ищете хорошего гастроэнтеролога с быстрым откликом — рекомендую.
ЛОР-врачи в СПб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 11:33:46
Страница: 1