Здравствуйте. Наша сеть кондитерских лавок давно нуждалась в современном и ярком веб-ресурсе для презентации авторских тортов и пирожных онлайн. Мне хотелось найти исполнителей, которые не просто сделают шаблонную страницу, а выстроят сильную визуальную стратегию для нашего локального бренда. Я просматривала портфолио различных веб-дизайнеров, изучала современные тренды и отзывы заказчиков. В итоге наши постоянные деловые партнеры посоветовали обратиться в известное агентство системных решений. На их презентационной странице я выбрала создание сайтов https://mediapeace.kz/ в Казахстане напрямую от топовых разработчиков. Ребята проявили себя как настоящие перфекционисты, оттачивая каждую деталь будущего интерфейса до полного совершенства. Они создали потрясающий медийный резонанс вокруг нашего открытия, умело совместив креатив и строгий математический расчет эффективности. Сложные вещи они объясняли нам простыми словами, всегда оставаясь на одной волне с нашими пожеланиями. Готовый ресурс получился очень удобным, функциональным и интуитивно понятным для пользователей любого возраста. Продажи через интернет выросли на тридцать процентов уже в первый месяц активной эксплуатации платформы. Очень благодарна всей команде за честность, высокий уровень сервиса и поддержку проекта после его сдачи.