Привет всем. В последнее время я начала всерьез задумываться о смене сферы деятельности, так как на старом месте полностью пропали перспективы для финансового и карьерного роста. Раньше я думала, что в мегаполисе легко устроиться куда угодно, но реальность оказалась намного сложнее, ведь требования работодателей постоянно меняются. Для начала я решила детально изучить какие профессии востребованы в Москве и какие направления сейчас приносят стабильный доход.
Информации на эту тему в сети было предостаточно, но именно на данной странице все разложено по полочкам, без лишней воды и сложных терминов. Теперь у меня есть четкое представление о том, какие навыки нужно прокачать в первую очередь, чтобы стать конкурентоспособным специалистом. Обзор рынка труда сделан очень грамотно, приведены конкретные цифры, тренды и востребованные ниши, что безусловно помогает сориентироваться новичкам.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этим материалом каждой девушке, которая мечтает о переезде в столицу или просто планирует сменить род деятельности в ближайшее время. Благодаря этим рекомендациям я составила подробный план обучения, выбрала подходящие курсы и уже отправила несколько тестовых резюме в перспективные компании.