Добрый день всем. Хочу выразить огромную благодарность квалифицированным специалистам за качественное переоборудование нашего старого холодного чердака в уютную жилую мансарду для детей. Ранее там гуляли постоянные сквозняки, а во время сильных дождей или таяния снега на стропилах всегда проступали неприятные влажные пятна сырости. Я долго интересовалась надежной гидроизоляцией и теплоизоляцией кровельных конструкций со сложной геометрией, ведь обычную рулонную вату туда уложить без зазоров практически нереально. Компетентный коллега с работы подсказал мне современное решение и дал контакты фирмы, которая выполняет утепление крыши ППУ Могилев с применением высокотехнологичного оборудования низкого и высокого давления.
Результат нас просто поразил, так как жидкая пена идеально заполнила все труднодоступные места между стропилами, намертво прилипнув к деревянным элементам. На мансарде теперь установилась стабильная комфортная температура, летом крыша больше не накаляется от солнца, а зимой оттуда не дует ледяной ветер.
Особенно порадовало, что материал выполняет еще и функцию отличной звукоизоляции, теперь стук капель дождя по металлочерепице стал практически неслышным. Работы были выполнены оперативно, чисто, без лишних задержек, а рабочие проявили себя как настоящие мастера своего дела.