Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную организацию доставки моих вещей при переезде в новую квартиру. Я очень сильно переживала за сохранность дорогой бытовой техники и стеклянных витрин, так как прошлый опыт работы с частниками был весьма плачевным.
Долго изучала предложения на рынке, сравнивала тарифы и условия разных транспортных компаний. Потом мне коллега по работе подсказала этот классный ресурс для транспортировки мебели в Москве https://gruzoperevozovo.ru/ с очень доступными ценами на услуги. Я сразу же оставила заявку на сайте, и менеджер связался со мной буквально через пять минут для уточнения всех деталей.
Сервис оказался на высшем уровне, начиная от общения по телефону и заканчивая самой доставкой. Специалисты привезли с собой качественные упаковочные материалы, надежно защитили углы мебели и обмотали технику пленкой. Погрузка прошла на удивление быстро, грузчики работали слаженно, без лишних перекуров и суеты. На протяжении всего пути я была спокойна, так как водитель ехал аккуратно, аккуратно объезжая все дорожные неровности. По прибытии ребята не просто занесли все коробки в квартиру, но и помогли распаковать вещи и расставить тяжелые предметы по местам. Для меня это была колоссальная экономия сил, ведь самостоятельно я бы точно не справилась с такой задачей. Цена приятно удивила, буду рекомендовать вас всем знакомым.