Здравствуйте! Хочу поделиться своей огромной радостью от недавней покупки, которая кардинально изменила атмосферу в комнате моей дочки-подростка. Мы затеяли небольшой ремонт и искали оригинальный ночник или настенный светильник, который сочетал бы в себе современный стиль и уют. Дочка сама активно подбирала идеи на дизайнерских сайтах, а потом коллега по работе подсказал отличную компанию, где производятся разнообразные неоновые вывески и надписи в Москве по вполне разумным ценам и с гарантией безопасности.

Мы выбрали кастомную надпись с любимой фразой дочери красивым бирюзовым цветом. Когда заказ привезли и мы включили его в сеть, комната мгновенно заиграла новыми красками, превратившись в уютное подростковое убежище. Изделие выполнено из качественного гибкого неона, оно совершенно не нагревается, не шумит и потребляет минимум электроэнергии, что для меня как для мамы было критически важно при выборе электроприбора в детскую.

Монтаж оказался на удивление простым, муж справился самостоятельно буквально за пятнадцать минут благодаря продуманным креплениям в комплекте. Теперь комната выглядит мегастильно, дочка в полном восторге и с гордостью показывает обновленный интерьер всем своим подружкам. Это действительно классный, современный и безопасный способ украсить жилое пространство, добавив в него капельку индивидуальности и яркого настроения.