Приветствую всех деловых женщин и специалистов в сфере SMM. Хочу оставить свой положительный отзыв о платформе, которая значительно упростила мою ежедневную рутину по управлению проектами. Когда ведешь сразу несколько брендов, постоянно нужны технические аккаунты для парсинга данных и настройки рекламы. После долгих поисков в поисковиках я нашла в интернете отличный ресурс https://retriv.market где закупаю все необходимое оптом и в розницу.
На сайте реализована очень удобная навигация, все разбито по категориям: ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер и многие другие площадки. Можно выбрать аккаунты с ручной регистрацией, которые считаются наиболее надежными, или воспользоваться авторегами для массовых задач. Также в наличии всегда есть купоны различных сервисов продвижения, что позволяет экономить рекламный бюджет. Для меня критически важно было найти поставщика, который дает гарантию на свой товар, и здесь я ее получила.
Магазин работает с 2016 года, и это сразу чувствуется по уровню сервиса. Все процессы отлажены до автоматизма, оплата проходит через защищенные шлюзы, а поддержка всегда вежлива и компетентна. Мне нравится, что нет необходимости проходить сложную процедуру регистрации личного кабинета, чтобы совершить покупку. Просто указываешь почту и получаешь данные. Это экономит время и позволяет сосредоточиться на действительно важных бизнес-задачах, не отвлекаясь на технические мелочи. Если вы ищете место с честными ценами и прозрачными условиями сотрудничества, то этот маркетплейс станет для вас идеальным партнером на долгие годы.