Привет всем! Хочу рассказать о том, как я решила проблему лишних волос раз и навсегда. Долгое время я пользовалась воском, но это было слишком больно и давало кратковременный эффект. К тому же, кожа после воска долго восстанавливалась. Я поняла, что пора переходить на более современные и технологичные методы ухода за телом.

Я начала активно изучать рынок косметологических услуг. Мне подсказала мама, что сейчас очень популярна и доступна депиляция в Зеленограде в специализированном центре лазерных технологий. Она сама была в восторге от их подхода и результатов, поэтому я без колебаний записалась на прием.

В LaserZel работают настоящие мастера своего дела. Они используют гибридный лазер, который бережно относится к коже, но беспощаден к волосяным фолликулам. Процедура прошла очень легко, я даже не заметила, как пролетело время. Эффект стал заметен очень быстро - волосы стали расти намного реже и медленнее. Это невероятно удобно, особенно когда ведешь активный образ жизни. Теперь я наслаждаюсь идеальной гладкостью и больше не переживаю о раздражении. Очень благодарна персоналу за их чуткость и высокое качество обслуживания. Всем рекомендую этот салон для достижения идеального результата.