Добрый день. После того как мы оборудовали открытую террасу возле бассейна, я столкнулась с проблемой быстрого износа покрытия. Постоянная влага и прямой солнечный свет негативно сказывались на состоянии лиственницы, она начала подсыхать. Я искала средство, которое бы не просто создавало пленку, а глубоко питал древесину изнутри.
Мой брат, который занимается строительством профессионально, дал ценную рекомендацию по уходу. Он сказал, что специальное масло для террас защитит дерево от гниения и скольжения.
Я последовала его совету и приобрела нужный состав в проверенном месте. Нанесение масла оказалось простым процессом, с которым я справилась самостоятельно без привлечения рабочих. Результат превзошел все ожидания: дерево приобрело благородный матовый блеск и стало очень приятным на ощупь. Вода теперь просто скатывается каплями с поверхности, не впитываясь в структуру волокон.
Это именно тот эффект, которого я добивалась так долго. Очень радует натуральный состав средства, ведь на террасе часто играют дети и бегают домашние животные. Огромное спасибо за качественный продукт, который реально работает и оправдывает каждую вложенную копейку.