Когда мы поменяли старые деревянные рамы на новые стеклопакеты, встал вопрос об эффективной защите от любопытных взглядов прохожих, так как мы живем на втором этаже. Я долго изучала форумы и группы по дизайну, пытаясь понять, как не закрывать всю красоту новых окон громоздкими шторами. В итоге нашла в интернете информацию про то, что Компания «Свет в окно» в Самаре предлагает лучшие кассетные рулонные шторы для пластиковых окон https://svetvokno.ru/rulonnye-shtory/ для таких случаев.
Мастер приехал очень пунктуально, привез с собой огромный каталог образцов тканей, которые можно было потрогать и приложить к окну. Я выбрала кассетную систему с направляющими, потому что она выглядит как единое целое с рамой и не болтается при проветривании. Это оказалось очень практичным решением, так как полотно плотно прилегает к стеклу и практически не занимает места.
Процесс изготовления занял совсем немного времени, что меня приятно удивило, так как я ожидала долгого ожидания. Установка прошла гладко, ребята использовали профессиональный инструмент и даже убрали за собой строительную пыль. Теперь я чувствую себя дома абсолютно защищенно и уютно, а окна выглядят очень лаконично. Качество материалов действительно достойное, механизмы прочные и надежные, уверена, что прослужат они нам долгие годы.
Кассетные рулонные шторы для пластиковых окон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-30 10:46:38
Страница: 1