Привет, форумчанки! Моя история про окна в новый дом. Мы думали, что окна — это просто заказать по размеру и вставить. Но оказалось, что есть куча нюансов: тип профиля, стеклопакет, фурнитура, отливы, подоконники, монтажные пластины... У нас голова шла кругом. На глаза попался М-Профиль — у них в списке товаров были не только окна, но и всё для кровли и фасада, но мы решили начать с окон.
Позвонила, сказала, что нужен замер. Приехал мастер, обмерил каждое отверстие, посмотрел на стены, спросил, будем ли мы утеплять фасад. Оказалось, что из-за нашей облицовки нужны специальные доборы и удлинители. Если бы мы заказали окна без него, они просто утонули бы в стене. Специалист М-Профиль нарисовал схему, расписал, какие комплектующие брать, и сказал: «Вот эти пластины дешёвые, но лучше не берите, возьмите усиленные — разница 500 рублей, а ветром не вырвет».
Менеджер потом прислала три варианта комплектации на разный бюджет. Мы выбрали средний — золотую середину. Когда окна привезли, я боялась, что будут несоответствия по цвету или размеру. Но нет — идеально. Монтажники, которых мы наняли отдельно, сказали, что такие окна ставить одно удовольствие: всё подписано, фурнитура уже прикручена, монтажные пластины в комплекте. Не пришлось ничего докупать или переделывать.
Теперь окна стоят уже год, не дует, не потеют, открываются плавно. Дочка сама их закрывает без усилий — фурнитура отличная. Я очень довольна, что не пошла в сомнительную контору. Кстати, доставку приурочили к нашему выходному — ребята позвонили за час, предупредили, аккуратно всё сложили в гараже.
Однозначно рекомендую М-Профиль для заказа окон и комплектующих. Особенно если вы не разбираетесь в профилях и фурнитуре — они вас не бросят. Вызывайте замерщика, это себя окупает. А кто менял окна в старом доме — как определились с профилем? Будет полезно для всех!
Окна и комплектующие с замером на дому — не переплатили ни рубля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-29 14:33:08
Страница: 1