Для меня как для человека, который привык всё планировать по бюджету, вопрос стоимости был ключевым. Хотелось заранее понимать, за что именно платишь и какие этапы входят в проект. В RuPlans понравилось, что нет размытых формулировок, всё расписано очень понятно и прозрачно. Через пару дней изучения решилась подробнее изучить стоимость дизайн-проекта на странице https://ruplans.ru/design/stoimost-dizayn-proekta/. Очень удобно, что сразу показаны разные пакеты услуг и состав каждого варианта. Можно выбрать базовый или полный проект, в зависимости от задач и бюджета. Это сразу снимает страх «скрытых доплат», который часто возникает при работе с творческими студиями.
В процессе работы убедилась, что ценовая политика действительно честная и обоснованная. Никаких неожиданных платежей, всё обсуждается и фиксируется заранее. Мы выбрали вариант с полной рабочей документацией, и это сэкономило нам массу денег на этапе строительства, так как строители получили четкие чертежи и спецификации. Дизайнеры помогли составить ведомость материалов, где были указаны конкретные артикулы и магазины, что избавило нас от бесконечных поездок по торговым центрам.
В итоге получили полноценный проект со спецификациями, чертежами и рекомендациями по материалам, который окупился за счет отсутствия ошибок и переделок. Я поняла, что грамотный проект — это не трата, а инвестиция в спокойствие и предсказуемый результат. Теперь я точно знаю, что профессиональный подход стоит своих денег, особенно когда за работу берутся такие надежные специалисты.