Добрый день всем, кто задумывается о приобретении недвижимости в солнечной Турции. Авсаллар покорил мое сердце своими знаменитыми песчаными пляжами Инжекум и хвойными лесами, которые создают уникальный лечебный микроклимат. Я долго искала место, где можно было бы по-настоящему расслабиться и насладиться природой, вдали от городской суеты и шума мегаполисов. Первое время я просто собирала информацию о разных поселках, смотрела видеообзоры и читала отзывы туристов о качестве пляжного отдыха в этой части побережья.
Затем мне посоветовала близкая подруга заглянуть на сайт https://nordicproperty.com.tr/sale/apar … a/avsallar и именно там я увидела предложения в новых жилых комплексах с концепцией пятизвездочного отеля. Жизнь в таком месте напоминает бесконечный отпуск, ведь на территории есть все необходимое, от хаммама до аквапарка. Авсаллар активно застраивается очень качественными объектами, поэтому выбрать было из чего, но я остановилась на варианте с видом на сосновый парк.
Район очень уютный, здесь по средам проходит замечательный фермерский рынок, где можно купить самые свежие фрукты, овощи и домашние сыры. Пляжи здесь пологие и безопасные, что делает их идеальными для длительных заплывов и отдыха с близкими людьми. Процесс покупки прошел гладко и прозрачно, без лишних нервов и задержек, что для меня было крайне важно. Теперь я с нетерпением жду каждого визита в свой новый дом в Авсалларе, чтобы дышать этим невероятным воздухом и наслаждаться теплым солнцем. Это место действительно вдохновляет на позитивные изменения в жизни и дарит ощущение полной гармонии.
Жилье в Авсалларе Аланья
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-23 21:28:11
Страница: 1