Когда мы планировали строительство дома, я сразу знала, что у нас будет большая терраса с видом на озеро. Но я не хотела, чтобы она была закрыта обычными окнами, которые дробят вид на части. Начала изучать современные технологии панорамного остекления и консультироваться с разными специалистами в этой области.
В соцсетях увидела пост знакомой, которая расхваливала безрамное остекление террас https://miro-spb.ru и я решила зайти на этот сайт. Информация была подана очень доступно, и я поняла, что это именно то техническое решение, которое я искала для своего проекта. Мы заказали индивидуальный проект под наши размеры.
Результат превзошел все мои ожидания. Терраса теперь выглядит как с картинки архитектурного журнала. Полное отсутствие рам создает невероятный эффект, кажется, что между тобой и природой нет никаких преград. При этом внутри всегда комфортно, нет сквозняков. Система складывания створок работает безупречно, позволяя полностью открыть пространство в солнечные дни.
Качество материалов очень высокое, все детали выглядят солидно и надежно. Это решение сделало наш дом по-настоящему уникальным. Очень благодарна команде за отличную работу и внимание к деталям. Теперь наша терраса - это сердце дома, где мы наслаждаемся закатами каждый вечер.
Профессиональное безрамное остекление террас
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-23 17:31:19
Страница: 1