Многие спрашивают меня, как мне удается сохранять форму, работая в офисе с постоянными печеньками и чаепитиями. Раньше я тоже поддавалась соблазнам, потому что не видела мгновенного влияния маленького десерта на общую картину дня. Отсутствие наглядности позволяло оправдывать любые перекусы, что со временем негативно сказывалось на талии и настроении. Я думала, что одно печенье ничего не изменит, но когда таких перекусов за день набегало пять-шесть штук, общая сумма калорий пугала. Мне не хватало системы, которая бы моментально показывала цену каждого моего выбора.
Теперь я привыкла считать калории по фото https://scanfood.ai/ и это стало моей полезной привычкой, как чистка зубов по утрам или стакан воды. Когда видишь на экране телефона цифру после одного снимка, желание съесть вторую порцию пропадает само собой.
Это отличный психологический стопор, который помогает выработать правильное пищевое поведение в долгосрочной перспективе. Сервис работает безупречно, распознавая даже те продукты, которые я сама затрудняюсь классифицировать по памяти. Очень удобно, современно и, что самое главное, эффективно для достижения поставленных целей по весу. Мои коллеги уже тоже начали интересоваться этим методом, видя мои успехи и то, как легко я справляюсь с контролем. Это действительно спасает от лишних килограммов и учит ценить каждый прием пищи по достоинству.