Здравствуйте, я хочу рассказать о своем пути к здоровью, который начался с очень неприятного осознания того, что я больше не могу жевать. Отсутствие зубов с одной стороны привело к тому, что я начала глотать пищу кусками, что сразу отразилось на работе моего желудка. Я искала способ, который позволит мне вернуть зубы быстро и надежно, так как не хотела тратить годы на бесконечные примерки. Важным критерием для меня была репутация клиники и опыт врачей, работающих с современными системами имплантации в нашем регионе.
В итоге по многочисленным положительным отзывам мною была выбрана имплантация зубов в Самаре https://white63.ru/uslugi/implantatsiya/ в центре, специализирующемся именно на сложных случаях. Мне провели операцию по установке нескольких имплантов одновременно, что позволило значительно сократить общее время лечения и количество моих визитов. Врачи работали очень слаженно, постоянно контролируя мое состояние и отвечая на все возникающие по ходу дела вопросы.
Сейчас я наслаждаюсь полноценной жизнью, ем то, что хочу, и чувствую себя абсолютно здоровым человеком во всех смыслах. Новые зубы выглядят просто великолепно, они прочные и надежные, как будто всегда были со мной с самого рождения. Это действительно современная медицина в действии, когда даже в сложных ситуациях можно найти выход и вернуть человеку комфорт. Спасибо огромное всем сотрудникам за их нелегкий труд и за ту радость, которую они дарят своим пациентам каждый день.