Проблема неправильного прикуса преследовала меня со школы, но в то время не было возможности заняться этим вопросом. Став взрослой, я поняла, что не хочу больше мириться с этим недостатком, который мешает мне полноценно общаться. Поиск грамотного ортодонта в нашем городе занял некоторое время, так как мне хотелось найти клинику с хорошим оборудованием и положительной репутацией.
В одной из медицинских групп я увидела информацию про брекеты в Ульяновске https://stomamed-ul.ru/services/brekety/ и решила сходить на консультацию именно туда. С первых минут общения с доктором я почувствовала профессионализм и глубокое понимание дела. Мне провели полную диагностику, включая панорамный снимок, и составили индивидуальную программу коррекции, учитывая все особенности строения моей челюсти.
На данный момент я ношу систему уже восемь месяцев, и прогресс очевиден. Зубы, которые раньше стояли вторым рядом, практически выровнялись. Сама клиника очень современная, здесь всегда вежливый персонал и отсутствие очередей, что экономит кучу времени. Я очень довольна, что доверила свое здоровье именно этим специалистам, ведь они знают, как сделать улыбку по-настоящему привлекательной и здоровой.
Качественные брекеты в Ульяновске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-15 19:02:12
Страница: 1