Добрый день, ремонт всегда вылетает в копеечку, особенно когда нужно менять сразу все окна в трехкомнатной квартире, а сумма в заначке довольно ограничена. Я обзвонила десяток объявлений в газетах, пытаясь найти выгодные условия без грабительских процентов и огромных переплат банку за обслуживание счета.
Моим спасением стало предложение взять окна ПВХ в рассрочку Гомель на прозрачных условиях без скрытых комиссий и сбора лишних документов. Весь процесс оформления занял минимум времени, мне не пришлось собирать кучу справок с места работы или искать надежных поручителей среди знакомых. Окна изготовили точно в срок, указанный в договоре, и доставили в удобное для меня время, предварительно позвонив за час до прибытия.
Установка прошла быстро, мастера знают свое дело и не отвлекались на пустые разговоры или бесконечные перекуры во время рабочего процесса. Я очень рада что смогла решить проблему с холодом в доме прямо сейчас, а платить буду небольшими частями в течение нескольких месяцев без ущерба для бюджета.
Пластик очень качественный, не имеет неприятного запаха, а механизмы открывания работают просто идеально, обеспечивая надежное прилегание створки к раме. Рекомендую этот вариант всем, кто хочет сделать свой быт комфортнее, но не имеет возможности оплатить всю стоимость заказа одним платежом сразу. Фирма идет навстречу своим клиентам и предлагает действительно удобные финансовые инструменты для обустройства уютного и теплого жилья.
Окна ПВХ в рассрочку Гомель
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-13 13:54:51
Страница: 1