Я увлекаюсь реставрацией старой мебели и недавно решила попробовать сделать красивые декоративные кромки на дубовом столе. Без специального станка добиться идеальной формы было невозможно, а покупать его ради одной столешницы я не была готова. После недолгих раздумий я нашла прокат фрезера https://vsevprokat.by/elektroinstrumenty/frezery/ и сразу оформила заявку.
Инструмент оказался очень точным и легким в настройке, что позволило мне воплотить в жизнь все свои творческие задумки. Я работала в свое удовольствие, зная, что техника профессионального уровня и не подведет в самый ответственный момент. Стол получился просто великолепным, теперь он является главным украшением моей столовой. Особенно хочется отметить чистоту и ухоженность оборудования, которое выдают в этом прокате на Тимирязева. Ребята следят за своим фондом, все смазано, заточено и готово к немедленной работе. Очень удобно, что можно забрать инструмент прямо в центре города и вернуть его в удобное время без лишних задержек и проволочек.
Профессиональный прокат фрезера для мебели
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-11 14:42:21
Страница: 1