Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обращения в Allergo Clinic, потому что для меня это было действительно важное и в каком-то смысле переломное решение. Я много лет страдала от аллергии, но никак не могла понять, на что именно у меня такая реакция. Пробовала разные препараты, но они давали лишь временное облегчение.
В клинике мне предложили пройти аллергодиагностику In Vitro по крови. Сначала я переживала, потому что раньше сталкивалась только с кожными пробами, которые для меня были очень неприятными и вызывали сильное раздражение. Здесь же всё прошло максимально спокойно. Очень важно для меня было то, что не нужно было отменять лекарства перед анализом, так как я не могла себе позволить снова терпеть симптомы.
Если вам тоже нужен аллерготест Алматы https://allergoclinic.kz/in-vitro советую. Результаты пришли достаточно быстро, они были очень подробными. Врач на консультации всё детально объяснила: какие именно аллергены вызывают реакцию, в какой степени, как это влияет на организм. Мне составили индивидуальный план лечения.