Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования смеси Пептамен АФ. Покупала её на сайте Омнифарм для себя, так как после проблем с желудком и кишечником мне было сложно нормально питаться. Обычная еда вызывала тяжесть и дискомфорт. Врач посоветовал попробовать специализированное питание, и я остановилась именно на этом варианте. Покупала эту смесь здесь https://omnipharm.ru/catalog/dietichesk … stikovaya/ на сайте. Смесь оказалась очень удобной.
Уже готовая, в бутылке, ничего разводить не нужно. Вкус достаточно нейтральный, не приторный, что для меня важно, потому что сладкие смеси мне обычно не подходят. После приёма нет чувства переполненности, наоборот - ощущается лёгкость, но при этом есть сытость. Через несколько дней заметила, что стало больше сил, уменьшилась слабость, наладилось пищеварение.
Для меня это было очень важно, так как в период восстановления организм сильно нуждается в поддержке. Отдельно хочу отметить удобство заказа на Омнифарм, всё быстро оформила, доставили аккуратно упакованное, сроки годности хорошие. Теперь беру эту смесь регулярно, когда чувствую, что организму нужна поддержка.
Купить ПЕПТАМЕН АФ смесь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-07 17:19:35
Страница: 1