Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования смеси Пептамен АФ. Покупала её на сайте Омнифарм для себя, так как после проблем с желудком и кишечником мне было сложно нормально питаться. Обычная еда вызывала тяжесть и дискомфорт. Врач посоветовал попробовать специализированное питание, и я остановилась именно на этом варианте. Покупала эту смесь здесь https://omnipharm.ru/catalog/dietichesk … stikovaya/ на сайте.  Смесь оказалась очень удобной.
Уже готовая, в бутылке, ничего разводить не нужно. Вкус достаточно нейтральный, не приторный, что для меня важно, потому что сладкие смеси мне обычно не подходят. После приёма нет чувства переполненности, наоборот - ощущается лёгкость, но при этом есть сытость. Через несколько дней заметила, что стало больше сил, уменьшилась слабость, наладилось пищеварение.
Для меня это было очень важно, так как в период восстановления организм сильно нуждается в поддержке. Отдельно хочу отметить удобство заказа на Омнифарм, всё быстро оформила, доставили аккуратно упакованное, сроки годности хорошие. Теперь беру эту смесь регулярно, когда чувствую, что организму нужна поддержка.