Привет всем! Я очень долго искала хорошую стоматологию в Севастополе и по совету знакомых обратилась в «Стома-Сервис». Честно скажу я осталась в полном восторге. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Прекрасная стоматология Севастополь и поэтому я её всем вам сегодня рекомендую. Здесь очень приятная атмосфера, чистота на высшем уровне, современное оборудование, всё аккуратно и стерильно.
В клинике используют передовые методы диагностики, что позволяет выявить проблемы на самых ранних стадиях. Я была приятно удивлена тем, как быстро и точно мне поставили диагноз без лишних обследований. Отличный сервис и цены очень приятные, которые меня обрадовали. Персонал в Стоматологическом центре очень вежливый и внимательный. Всегда подробно объясняют, что и зачем делают.
Мне составили подробный план лечения, ничего не навязывали, всё по делу. Особенно понравилось отношение в клинике, чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, о котором заботятся. Теперь хожу только сюда и всем подругам советую. Однозначно рекомендую этот стоматологический центр.
Стоматология в Севастополе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-03-26 17:16:32
Страница: 1