Я работаю парикмахером и регулярно сталкиваюсь с тем, что даже качественные ножницы со временем теряют свою остроту. Это не только усложняет процесс стрижки, но и влияет на внешний вид волос после работы. Долгое время не могла найти мастерскую, где бы учитывали особенности именно парикмахерского инструмента, а не просто «точили как есть». Мне восстановили микронасечку на полотнах, благодаря чему волос перестал проскальзывать при прямом срезе. Также мастер идеально настроил натяжение винта, так что рука теперь гораздо меньше устает к концу рабочего дня.
После очередного неудачного опыта решила подойти к вопросу более тщательно и выбрала услугу заточка режущих инструментов по выгодным ценам https://zatochkaufa.ru/ по ссылке. Перед началом работы уточнили тип ножниц, угол заточки и даже стиль работы. Такой подход внушил доверие. После получения инструмента разница была ощутима сразу: ножницы режут плавно, без усилий, не травмируют волосы. Отдельно отмечу, что инструмент стал дольше держать заточку, что для меня особенно важно. Теперь не приходится часто отдавать ножницы на обслуживание. В целом осталась довольна и качеством работы, и отношением к клиенту.
Где заточить парикмахерский инструмент в Уфе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-03-22 12:57:01
Страница: 1