Привет всем! Я долго откладывала лечение зубов, хотя понимала, что прикус у меня далеко не идеальный. Всегда казалось, что брекеты это что-то сложное, долгое и очень заметное. Но в какой-то момент решила всё-таки заняться своей улыбкой и обратилась в клинику SharkStom в Москве. С первого визита мне очень понравилось отношение врачей. Всё объяснили спокойно и подробно: как будет проходить лечение, сколько примерно времени оно займёт, какие бывают виды брекетов и какой вариант лучше подойдёт именно в моём случае. Отличная клиника https://www.sharkstom.ru/ и мне она понравилась. Перед установкой брекетов сделали полную диагностику: снимки, слепки, всё очень аккуратно и современно. Саму установку провели довольно быстро и практически без дискомфорта. Конечно, в первые дни зубы немного чувствовались, но врач заранее предупредил об этом и дал рекомендации, как легче пережить период привыкания. Отдельно хочу отметить внимательность врачей и персонала. Сейчас я ещё нахожусь в процессе лечения, но уже вижу, как постепенно выравниваются зубы. Я довольна.
Лечение брекетами в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1