При планировании современного дизайна санузла я сразу решила отказаться от классических моделей в пользу подвесной сантехники, чтобы визуально облегчить пространство. Мне было необходимо купить инсталляцию для унитаза которая была бы максимально надежной, так как конструкция скрывается за фальш-стеной и доступ к ней ограничен. В этом интернет магазине я нашла проверенные системы от ведущих производителей с усиленной рамой и бачками, защищенными от конденсата. Выбор пал на комплект с бесшумным наполнением воды и стильной клавишей смыва в матовом исполнении, которая идеально подошла к моим смесителям.
Специалисты магазина проконсультировали меня по вопросам нагрузки и особенностям монтажа в кирпичную стену, что помогло моим строителям выполнить работу безупречно. Доставка была организована очень оперативно, весь комплект привезли в целости, со всеми необходимыми переходниками и креплениями в наборе. Очень удобно, что на сайте можно сразу подобрать и сам подвесной унитаз, будучи уверенной в их полной технической совместимости.
Сейчас мой санузел выглядит очень лаконично и стильно, а отсутствие напольных элементов значительно упрощает уборку пола. Инсталляция работает абсолютно исправно, смыв мощный и тихий, а клавиша нажимается мягко. Я очень довольна, что выбрала качественное оборудование от проверенного поставщика, ведь скрытые коммуникации не терпят экономии на качестве. AVKStudio предлагает комплексные решения, которые делают ремонт надежным и долговечным.